Axel (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gut ist nicht gut genug

Schlecht

Neues Haus in Top Lage, dass noch an mehreren Stellen arbeiten muss, um gut zu werden. Leider einige Mängel für die Preiskategorie.

• Leider haben wir überlesen, dass Haustiere erlaubt sind. Das Hotel entwickelt sich zum Hundehotel. der Rauch vom Nachbarn zieht über den Balkon in die Zimmer.

• Teilweise sehr voll, aber es wird immer nachgelegt. Es gibt keine Deinfektionsspender am Eingang. Leider auch beim Frühstück Hunde im Speisesaal.

• sehr hilfsbereit

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Leider keine vernüpftige sichere Möglichkeit um Fahrräder unterzustellen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Axel

Lieber Axel, unter 100%iger Zufriedenheit lassen wir unsere Gäste ungern gehen - schade, dass wir diesen Wert in Ihrem Fall nicht erreichten und Ihr Besuch bei uns nicht nur positive Erinnerungen hinterließ. Als ein Aparthotel für Gäste, die Wert auf Individualität und Gestaltungsfreiheit Ihres Urlaubs legen, haben wir uns nach einigem Abwägen für die Erlaubnis einer Hundemitnahme und für eine Nichtraucher-Policy entschieden. Lediglich in den Außenbereichen ist das Rauchen gestattet. Ihre Anmerkung nehmen wir zum Anlass, uns noch einmal Gedanken über unsere Regelung für die Balkone zu machen. Über eine zweite Gelegenheit, Ihren Aufenthalt bei uns in ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis zu verwandeln, würden wir uns freuen. Für all Ihre Fragen oder Wünsche stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Herzliche Grüße das Team vom Müritzpalais