Anna-lena (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Stadt
Konzept nicht durchdacht

Sehr schlecht

Kein Hotel nur Ferienwohnung. Sieht man beim buchen sehr schlecht. Ferienwohnung top Aussicht und Lage top. Preise für Wohnungen zu teuer. Es gibt ja keine Hotelleistung dazu

• Gut
  • Betten sehr bequem

• Nur Frühstücksraum. Ein Restaurant oder Bar fehlt

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool gegen Gebühr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anna-lena

Liebe Anna-Lena, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub an der Müritz auswählten. Schade, dass Ihre Erwartungen sich nicht erfüllten, so dass Sie unser Haus mit enttäuschtem Gefühl verliessen. Wir haben uns bewusst für eine Kombination aus Ferienwohnungen mit einigen Hotelleistungen entschieden. So kann der Urlaub individuell gestaltet werden und wahlweise mit einigen Extras nach Wunsch bequem direkt im Haus ergänzt werden, beispielsweise mit unserem Frühstücksbuffet, Wellnessleistungen, Apartmentreingung oder Rezeptionsservice. Statt entweder Hotel oder Ferienwohnung verfolgen wir das Sowohl-als-auch-Prinzip. Wir können nachvollziehen, dass man in Erwartung an einen klassischen Hotelaufenthalt bei uns nicht ganz richtig aufgehoben ist, freuen uns jedoch, dass wenigstens unsere Apartments als auch unsere traumhafte Lage Ihnen positiv in Erinnerung bleiben. Herzliche Grüße aus Waren, Ihr Team vom Müritzpalais