Wir hatten ein Appartement für 2-4 Personen mit direktem Seeblick. Traumhaft! Die Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Alles war sehr sauber und auch noch ganz neu, da das Hotel erst drei Monate zuvor geöffnet hatte. Die Zimmer sind sehr geräumig - ganz toll ist auch der extra Abstellraum. Der Service beim Frühstück ist spitze. Alles wird laufend frisch aufgefüllt und die Tische werden sofort wieder abgeräumt, saubergemacht und frisch eingedeckt. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt hier wirklich nichts zu kritisieren. Das rechtfertigt auch den etwas höheren Preis.

| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Liliane |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Liliane, Danke für Ihre lieben Worte! In jedem Bereich und in jedem Detail dürfen unsere Gäste große Qualität erwarten. Es freut uns sehr, dass dies bei Ihrem Aufenthalt von der ersten bis zur letzten Sekunde spürbar war und Sie vorbehaltlos zufrieden mit uns sind. Feedback wie Ihres ist nicht nur eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unsere Philosophie funktioniert, sondern auch der Motor, um mit größter Energie alles zu geben, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie herzlich, das Team vom Müritzpalais