Karl (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht zu empfehlen, kein Preis Leistung Verhältn

Sehr schlecht

Das Hotel ist sehr schlecht konstruiert. Viel Fläche, wenig nutzbar. Ausstattung eher 30 Jahre veraltet. Die größte Verärgerung für uns - es werden mit schönen Fotos Seeblick vorgegaukelt, aber wir hatten Balkon mit Blick zum Parkplatz. Einfach Betrug. Preisleistungsverhältnis völlig ungenügend.

• Sehr schlecht
  • Es gab ja keine Gastronomie, das Frühstück war teuer zu buchbar und kein Preis Leistungs Verhältnis.

• Eher schlecht, wir hatten ein Zimmer mit Seeblick erwartet, bekamen Zimmer mit Parkplatzblick Hotel war unflexibel, es war nicht zu ändern. Von Anfang an sehr unglücklicher Start

• Aktivitäten

Nichts

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Karl

Lieber Karl, unser Haus wurde 2018 eröffnet und bietet auf 4 Etagen insgesamt 85 helle 2- und 3-Raum-Apartments mit einer Größe von 45 bis 100 qm - die vorhandene Fläche wurde also optimal genutzt. Die Ausstattung, die Sie als „30 Jahre veraltet“ empfinden ist grade mal 6 Jahre alt. Unser Aparthotel bietet viele verschiedene Zimmerkategorien in unterschiedlichen Preissegmenten. Nicht alle Apartments sind Richtung Seeseite ausgerichtet. Einen direkten Seeblick beschreiben wir nur in den Kategorien "Seensucht" und "Weitblick", obwohl dieser durchaus auch aus anderen Apartments gegeben ist - von Betrug kann also überhaupt nicht die Rede sein! Zu Ihrem Hinweis betreffend der Preisgestaltung möchten wir darauf hinweisen, dass es in Aparthotels üblich ist, branchentypische Leistungen nicht in den Übernachtungspreis zu inkludieren, sondern als Wunschleistung separat anzubieten (siehe Frühstück). Jeder Gast kann hier selbst entscheiden, ob er etwas dazu buchen möchte, oder eben nicht. Unser Frühstück erfreut sich großer Beliebtheit und überzeugt mit seiner Vielfalt, Frische, Geschmack und Qualität! Und den wunderbaren Ausblick auf die Müritz gibt es absolut gratis noch dazu :) Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Müritzpalais