Ilka (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekter Urlaub in perfekter Lage

Die Lage des Hotels direkt an der Binnenmüritz ist einfach traumhaft. Die Appartements sind sauber, modern und geschmackvoll eingerichtet. Endlich ist Mal genügend Ablagefläche vorhanden, vor allem im großen Badezimmer. Einzig die altmodischen Check-in und Checkout Zeiten ( erst ab 16.00 Uhr rein und um 10.00 Uhr wieder raus) sind äußerst kundenunfreundlich. Das Frühstück natürlich auch mit Blick auf den See bietet eine große Auswahl und hervorragendes Rührei. Ein bisschen süsses Gebäck, z.B. Croissants oder ähnliches hat allerdings gefehlt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Ilka

Liebe Ilka, wunderbar, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als perfekt beschreiben! Danke, dass Sie uns wissen lassen, womit wir Ihre Zeit bei uns bereichern konnten und womit wir einen kommenden Besuch noch schöner gestalten können. Wenn die Verfügbarkeit es zulässt, ermöglichen wir gern Check In’s und Check Out’s außerhalb der „offiziellen“ Zeiten. Sprechen Sie uns beim nächsten Mal gern an, damit wir diese Optionen prüfen können. Wir dürfen hoffentlich bald wieder mit Ihnen rechnen! Sonnige Grüße Ihr Team vom Müritzpalais