Hardy (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Prima Hotel, können wir weiter empfehlen

Gut

Ein sehr schönes, modernes Hotel. Die Ferienwohnung ist top ausgestattet. Sehr zentral gelegen. Negativ, Zimmer zur Straße morgens für uns zu laut. Keine Reinigung und kein Handtuch-Tausch während des Aufenthalts. Bei den Zimmerpreisen kein guter Service. Aber trotzdem sind wir sehr zufrieden.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Hardy

Lieber Hardy, haben Sie vielen Dank für die Zeit, die Sie sich nahmen, um uns Ihre verschiedenen Eindrücke zu schildern. Wir schätzen diese Mühe sehr und freuen uns natürlich vor allem darüber, dass Sie viele schöne Erinnerungen von Ihrem Besuch bei uns mitnahmen und uns gerne weiterempfehlen. Unser Apartment-Konzept beschränkt sich bewusst auf die Endreinigung. Auf Anfrage und gegen Aufpreis erweitern wir den Service gerne, sei es um zusätzliche Handtücher, Reinigungen, das Frühstück oder einen Besuch im Wellnessbereich. Eine individuelle, unabhängige Gestaltung des Urlaubs ist unser Grundgedanke. Wann immer Sie Lust auf eine nächste kleine Alltagspause in unserem Versteck am See haben, besuchen Sie uns wieder. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie wieder bei uns zu begrüßen - dann vielleicht mit einem Zimmer zur Seeseite? Herzlichst, Ihr Team vom Müritzpalais