Sehr schönes und modernes Hotel. Leider fehlt es an vielen Kleinigkeiten die Standard in einem Wellnesshotel sein sollten.
Leider fehlten Kleinigkeiten wie Duschbad und Zahnputzbächer. Auch Bademäntel gibt es nur mit Zuzahlung von 5€ für die Reinigung und 25€ Pfand!
Klein und überschaubar. Aber von allem ein bisschen dabei.
Das Personal ist sehr freundlich, jedoch fing die Reinigungskraft bereits morgens um 7 Uhr an den Flur zu saugen! Einfach unfassbar!
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön und war zum größten Teil kaum besucht. Was für uns perfekt war. Ein bisschen ruhige Klänge in den Saunen wäre toll gewesen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susann |
Liebe Susann, vielen Dank für Ihren Besuch im Müritzpalais Aparthotel und für Ihr Feedback. Schade, dass Sie unsere Leistung als verbesserungsfähig einstufen. Wir sind kein Wellness-Hotel sondern ein Aparthotel, das neben der reinen Unterbringung in unseren Apartments einige zusätzliche Leistungen anbietet (z.B. Frühstück, Sauna, Pool usw.). So haben unsere Gäste die Option, auf Wunsch Ihren Urlaub bei uns so zu ergänzen, wie sie Lust haben. Wir beschreiben dieses Konzept auf unserer Homepage genau. Es tut uns leid, dass Sie mit anderen Erwartungen bei uns angereist sind. Schön, dass Ihnen unser kleiner aber feiner Wellness-Bereich gefallen hat und Sie dort fast alleine entspannen konnten. Wir hoffen, Sie haben trotz der Kritik insgesamt schöne Tage bei uns an der Müritz genossen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Müritzpalais