Elfi (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen

Im Allgemeinen ist dieses Hotel empfehlenswert , ungewöhnlich ist der späte Check-in ab 16 Uhr. Keine Info, dass es bei der Reinigung nur ein Fresh-up gibt, Betten also nicht gemacht werden, die Handtücher unbedingt auf die Erde legen, ansonsten kein Wechsel.

• Schlecht
  • Große, geräumige, moderne Zimmer. Negativ ist, dass es in einem 3-Raum-Appartement nur 1 Bad und kein separates WC gibt. Im Flur der Spiegel nicht benutzt werden kann, weil es keinerlei Licht dort gibt.

• Schlecht
  • Das Frühstück ist gut, nur,dass ein Kaffee Creme extra bezahlt werden muss kann ich bei den Preisen nicht verstehen. Zu bemängeln wäre die Enge am Frühstücksbuffet.

• Schlecht
  • Sehr freundlicher Service im Frühstücksraum. Beim Check-out sollten wir einen Betrag von 24€ bezahlen, was uns total unverständlich war. Die Service-Kraft, meinte erst, das wir im Restaurant etwas verzehrt hätten, fand aber dann aber keinen Beleg, wie auch, wenn wir dort nichts in Anspruch genommen hatten. Dann sagt sie, dass wir es eine weitere Benutzung des Wellness-Bereiches war, was natürlich auch nicht der fall war. Selbst beim späteren Abholen unserer Koffer sprach sie uns noch einmal an und zwar, dass sie nun wüßte, dass es die Wellness- Tageskarte war. Wir hatten ein Arrangement mit einer Tageskarte und öfter waren wir nicht. Wir kamen uns wie Betrüger vor und es gab ihrerseits auch keine Entschuldigung. Unsere Tageskarte wurde ordnungsgemäß am Abend abgegeben, wir wissen nicht wo da das Problem war.

• Sehr schlecht
  • Sehr schön, direkt an der Müritz gelegen. Die Altstadt ist fußläufig sehr schnell zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna und Schwimmbad sehr schön, eine finnische Sauna und eine Bio-Sauna sind ausreichend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elfi

Liebe Elfie, haben Sie vielen Dank dafür, dass Sie sich einen Augenblick für Ihr Feedback genommen haben. Im Dialog mit unseren Gästen können wir unseren Service am besten überprüfen und unsere Leistungen permanent erweitern. Umso mehr schätzen wir daher auch Ihre kritischen Hinweise, die wir mit den zuständigen Kollegen ausgewertet haben, um künftig eine Verbesserung zu erzielen. Für die fehlerhafte Buchung des Wellness-Packages bitten wir Sie an dieser Stelle vielmals um Entschuldigung. Es freut uns, dass Sie ein insgesamt positives Fazit für unser Haus ziehen und wir hoffen, dass es Gelegenheit gibt, wieder einmal Ihr Gastgeber zu sein. Gern heißen wir Sie wieder bei uns willkommen! Es grüßt Sie ganz herzlich, das Team vom Müritzpalais