Schönes Hotel und Appartment mit vielen Verbesserungsmöglichkeiten. Die Werbung "direkter Zugang von der Sauna zum See" war "fake news" Nicht nur, dass der Badesteg noch icht fertig war, der Uferbereich war mit Müll im Wasser übersäht. Die Beräumung dieses sehr ärgerlichen Zustandes wäre sicherlich auch dem Hotel möglich gewesen. Eine Entschuldigung seitens des Hauses für diesen erheblichen Mangel gab es nicht. Die schönen Balkone können auf Grund fehlender Sitzkissen auf den Stühlen nur mit eingeschränktem Sitzkomfort geutzt werden. Da sich der Außenbereich direkt an der Uferpromenade befindet, ist ein Sonnenbaden nicht möglich. Eine Liege auf dem Bakon könnte Abhilfe schaffen. Im Wellnessbereich gibt es leider keine Uhr. Da ist es schon schwierig, das Zeitgefühl zu behalten. Trotzdem haben wir den Urlaub sehr genossen. Das sehr gute Frühstücksbuffet und die nette Bedienung war ein toller Start in jeden Tag.
Sehr schönes Zimmer
Kein Seezugang
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback zu Ihrem Besuch genommen haben. Ihren eingehenden Kommentar haben wir aufmerksam gelesen. Vielen Dank für die Mühe! Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns sehr genossen haben trotz der Schwachpunkte, die Sie erwähnen. Wann immer es etwas gibt, das wir verbessern können, sind wir dankbar davon zu erfahren. Wertvoll sind daher Ihre Anregungen und Hinweise zur Verbesserung. Wir bedauern, dass Sie den direkten Zugang von der Sauna zum See noch nicht nutzen konnten und auch das Ausbleiben einer Entschuldigung tut uns leid. Diese möchten wir an dieser Stelle unbedingt nachholen. Wir hoffen, dass wir bei einem nächsten Besuch die Gelegenheit erhalten, Sie vollständig begeistern zu können und einen Ausgleich für den noch nicht 100% zufrieden stellenden Aufenthalt zu finden. Es grüßt Sie herzlich, das Team vom Müritzpalais