Der Aufenthalt im Müritzpalais war sehr angenehm. Ein Parkplatz vor Ort war vorhanden; Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und angenehm. Das Zimmer war neu und hatte eine sehr gepflegte Einrichtung. Das Frühstück war sehr reichhaltig - einfach perfekt -, die Servicekräfte waren sehr zuvorkommend. Die Lage des Müritzpalais ist super klasse, durch einen Park am Müritzsee gelaufen, kommt man schön in die Stadt und zum Hafen. Einfach Spitze die Lage des Hotels. Das Pool und die Saunaanlage des Hotels waren in einen Toppzustand. Einziger Minuspunkt war, dass der am Hotel gelegene Steg und damit verbunden der Einstieg in den See nicht fertig war. Das war natürlich jetzt, zum Zeitpunkt des Hochsommers nicht besonderes gut geplant. Eine Bademöglichkeit war dann in ca. 10min Fussweg im gepflegten Volksbad möglich. Der Müritzpalais ist somit unbedenklich weiter zu empfehlen.
Steg am Haus nicht fertig!!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Reinhard, Ihr umfassendes Lob und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung freut uns sehr. Herzlichen Dank für die ausgezeichnete Beurteilung. Dass Sie sich bei uns wohl fühlten, bedeutet uns sehr viel. Schon heute blicken wir dem Wiedersehen mit Ihnen mit Freude entgegen - dann steht einem Sprung vom Badesteg direkt in das erfrischende Wasser hoffentlich nichts mehr im Weg! Herzlichst, Ihr Team vom Müritzpalais