Cornelia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel mit tollen Ferienwohnungen

Gut

Sehr schönes Hotel mit tollen Ferienwohnungen und super Ausblick vom Balkon aus. Leider sind die Wohnungen im Sommer echt warm, einen Ventilator gibt es nicht,auch nicht ausleihbar.Dann wäre es optimal gewesen!!! Man kann zwar die bodentiefen Fenster öffnen, aber wenn dort die Sonne reinscheint,wenig sinnvoll,die Hitze noch reinzuholen. Das Frühstück ist zubuchbar und sehr reichhaltig.Auch das Personal ist immer um den Gast bemüht und aufmerksam!!Parkplätze sind direkt am Haus,auch für E-Autos. Wir kommen gerne wieder, wenn es kühler wird,den Waren hat viel zu bieten für alle.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, vielen Dank für das zahlreiche Lob - schön, dass Sie uns auf diesem Wege wissen lassen, dass Sie Ihre Zeit bei uns und an der Müritz genossen haben. Da die Temperaturen an der Müritz im Sommer selten über 30 Grad Celsius steigen, haben wir uns der Umwelt zu Liebe gegen Klimaanlagen entschieden. Dennoch bedauern wir, dass es sehr warm in Ihrem Apartment war und werden die Ventilatoren in unsere Ideensammlung für neue Projekte mit aufnehmen. Wir wünschen Ihnen, dass ein Gefühl von Gelassenheit und Entschleunigung Sie zu Hause noch eine lange Zeit begleiten wird und würden uns über Ihre Rückkehr freuen. Für Wünsche zu Ihrer Buchung kontaktieren Sie uns gerne direkt per E-Mail oder telefonisch, damit wir Ihren nächsten Besuch ganz nach Ihren Vorstellungen vorbereiten können. Herzliche Grüße Ihr Team vom Müritzpalais