David (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Unterkunft. Wir kommen wieder.

Gut

Sauberes und modernes Hotel. Freundliches Personal und tolle Lage. Perfekt für alle Reisegruppen,egal ob Gastronomie Freunde oder Selbstversorger.

• Restaurant & Bars
  • Der Preis für 19,50 Euro pro Person für das Frühstück ist etwas zu hoch. Im vergangenem Jahr hat es noch 12 Euro gekostet. Leider ein zu grosser Sprung.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Vorname:David

Lieber David, vielen Dank für Ihren wiederholten Besuch und die freundliche Bewertung. Dass Sie unser Haus als perfekte Unterkunft für jegliche Art von Reisenden beschreiben und zufrieden auf Ihre Zeit bei uns zurückblicken, freut uns. Wir hoffen, dass wir Sie erneut mit unserem Frühstücksangebot, das eine vielfältige Auswahl an Brot und Bötchen, Käse- und Wurstaufschnitten, Müsliauswahl und Quark, frischen Eierspeisen auf Wunsch, frisches Obst und hausgemachte Salate bereit hält, begeistern konnten und Sie damit gestärkt in Ihre Urlaubstage starten konnten. Auf ein nächstes Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns jetzt schon senden Ihnen herzliche Grüße aus Waren, Ihr Team vom Müritzpalais