Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub in einer wunderschönen Ferienregion

Gut

Ein neu errichtetes Aparthotel mit Frühstücksangebot. Einige Punkte wie Badesteg und Außenanlagen sind noch im Werden.

• Alles stimmig eingerichtet und funktionell. Viele Ikea- Artikel und glaube ich auch Ikea-Möbel. Ist für ein Hotel eher verwunderlich aber auch kein Nachteil. Appartment mit Seeblick gebucht,aber dieser wurde durch die großen Bäume mehr oder minder verwehrt. Beim Auschecken bekamen wir dafür dann eine Ermäßigung.

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet, das immer zügig wieder aufgefüllt wurde. Zu bestimmten Zeiten war es ziemlich voll. Aber immer schnelle Bereitstellung der benutzten Tische durch das Personal. Leider waren Latte Macchiato,Cappuccino etc. kostenpflichtig. Vom Lunchpaket, das wir für unsere Rückreise nach Süddeutschland gekauft hatten, waren wir enttäuscht. Inhalt XL: 2 Brötchen mit Käse und Wurst mit ordentlich Butter, aber ziemlich trocken. Die halbe Tomate am Stück! und drei 2cm dicke Gurkenscheiben hätten sich auf dem trockenen Brötchen besser gemacht. Ein Apfel und eine Apfelsine sind okay, wobei die Orange nicht so "reisetauglich" ist. Ein hartgekochtes Ei und ein Croissant mit einer kleinen Nutellapackung sind auch okay. Auch das süße Stück war in Ordnung. Zwei Corny-Riegel und dafür nicht der angekündigte Joghurt? Die Transportbox aus Karton hat sich nach zweimal Anfassen langsam aufgelöst. Die zwei Getränke gab es extra dazu. Fazit: In der appetitlichen Aufmachung ist noch Luft nach oben.

• Supernettes Personal, das sich immer bemüht hat.

• Direkt am See gelegen, wenige Minuten zur Innenstadt und Hafen.

• Gut

Pool und Sauna vorhanden, aber nur gegen Aufpreis. In vielen Hotels dieser Kategorie ist das inklusive. Würde vielleicht bewirken, dass es besser genutzt wird?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch als auch für Ihr detailliertes Feedback. Wir sind stets und ständig bestrebt, uns im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln und schätzen Ihre hilfreichen Hinweise. Wunderbar, dass Sie sich in unserem Haus und an der Müritz wohl fühlten und die Seele baumeln lassen konnten. Wir sind für Anregungen, die zu noch mehr Zufriedenheit bei unserer Gästen führen, immer dankbar und nehmen uns Ihren Ideen zur Verbesserung dankend an. Es tut uns sehr leid, dass das Lunchpaket für die Rückreise Sie enttäuschte. Wir werden Ihre Anmerkungen mit den Mitarbeitern der Küche besprechen, damit künftig für eine köstliche Verpflegung auf dem Weg nach Hause noch besser gesorgt ist. Bewusst orientieren wir uns an Gäste, die das Apartmentkonzept dem „klassischen“ Hotelkonzept vorziehen. Damit verbunden haben wir uns für das Model der Bausteine entschieden, aus denen jeder auswählen kann und nur das zahlt, was er wirklich nutzt. Neben dem Tagesticket für unseren Wellnessbereich (6,00 Euro für Erwachsene, 3,00 Euro für Kinder) haben wir auch einige Arrangements geschnürt, die u.a. die Nutzung des Wellnessbereichs beinhalten. Gern beraten wir Sie vor Ihrem nächsten Besuch über die Buchungsvarianten, wenn Sie möchten. Wir hoffen, wir können Ihrem nächsten Besuch ein Sahnehäubchen aufsetzen und Sie dann im vollen Umfang zufrieden stellen. Bis dahin senden wir unsere besten Wünsche in den Süden des Landes! Bis hoffentlich bald, das Team vom Müritzpalais