Car (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit Abstrichen

Gut

Nettes Hotel. Tolle Lage. Schöner Wellnessbereich mit Abstrichen. Zimmer gut ausgestattet. Gutes Frühstück.

• Wellness
    • Sport

Toller Wellnessbereich; jedoch blockieren Gäste die Liege am Pool und vor allem im Ruheraum der Sauna. Sehr ärgerlich. Leider habe im Hotel bereits mehrmals darauf hingewiesen. Jedoch wurde dies an der Rezeption eher nicht ernstgenommen und mir gesagt, ich solle die Liegen dann einfach freiräumen. Schilder mit dem Verbot des Belegen der Liegen und Abräumen bei Missachtung durch das Hotelpersonal wären endlich mal angezeigt. Leider trübt dies den Entspannungsfaktor erheblich, wenn man dann als Gast mit anderen Gästen streiten muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Car

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich im Müritzpalais rundum wohl gefühlt haben. Ihren Hinweis zu den Liegen im Wellnessbereich nehmen wir uns zu Herzen und werden uns um Optimierung bemühen. Auf keinen Fall möchten wir, dass es zu Streitigkeiten unter den Gästen kommt und die Entspannung dabei auf der Strecke bleibt. Auf ein nächstes Wiedersehen mit Ihnen freut sich Ihr Team vom Müritzpalais