Christine (61-65)
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wochenende an der Müritz

Gut

Angenehmer Aufenthalt in einem modernen großzügigem Apartment mit guter Ausstattung, leider nicht klimatisiert! Trotz nicht fertigem Badesteg fanden wir den Weg in die Müritz. Wir genossen das gute Frühstück auf der herrlichen Terrasse mit Seeblick. Leider nur das Frühstück - wünschenswert wäre am Nachmittag/Abend eine Nutzung als Cafebar/Bar. Wäscheständer auf den schönen Balkons für die Badesachen als Hinweis von uns. Danke für die nette Betreuung durch die Mitarbeiter. Wir empfehlen das Haus weiter. Tine und Gabi mit Männern

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Christine

Liebe Tine, liebe Gabi, im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihren Besuch und Ihren ausführlichen Bericht inklusive den kleinen Verbesserungsideen bedanken. Für einen Gastgeber ist es der beste Dank, wenn Gäste am Ende glücklich nach Hause fahren und eine Weiterempfehlung aussprechen. Ihre Worte machen uns sehr froh! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihnen dann wieder genauso erholsame Urlaubstage bieten zu können! Herzlichst Ihr Team vom Müritzpalais