Wir waren vom 18.04. bis 25.04. bereits zum dritten Mal im Muggelhuus! Ein FeWo genau nach unserem Geschmack! Sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, alles da was man braucht - einfach ankommen und wohlfühlen! Die Begrüßung wie immer sehr herzlich, man fühlt sich wirklich willkommen! Frische Blumen, ein Begrüßungswein sowie Wasser und Apfelsaft standen bereit und auch die Betthupferl durften nicht fehlen! Die Austattung der Wohnung ebenfalls TOP! Danke für eine Woche Erholung pur liebe Birgit & Sven! Wir kommen immer wieder gerne zu Euch
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 18.04. bis 25.04. bereits zum dritten Mal im Muggelhuus! Ein FeWo genau nach unserem Geschmack! Sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, alles da was man braucht - einfach ankommen und wohlfühlen! Die Begrüßung wie immer sehr herzlich, man fühlt sich wirklich willkommen! Frische Blumen, ein Begrüßungswein sowie Wasser und Apfelsaft standen bereit und auch die Betthupferl durften nicht fehlen! Die Austattung der Wohnung fbenfalls TOP! Danke für eine Woche Erholung pur liebe Birgit & Sven! Wir kommen immer wieder gerne zu Euch
- Öko-ErlebnisSehr gut
Wallbox, EBike Ladestation, Wärmepumpe.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Radfahren
Idealer Ausgangspunkt mit dem Rad das alte Land zu erkunden, nicht zu vergessen die Kaffeeklappe mit den netten Betreibern und gutem Kaffee sowie weltbestem, selbstgebackenen Kuchen! Mit der Fähre ist man schnell mal in Hamburg!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar