Tolle Hotelanlage (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3 Wochen • Strand
Tolle Hotelanlage in sehr guter Lage

Sehr schönes Hotel, sehr schöne Anlage. Lage ist Perfekt. Aber es ist etwas Jahre gekommen. Investitionsstau. Sehr sauber. Unser Zimmer war in einem guten Zustand, Klimaanlage war sehr gut. Durchschnittsalter der Gäste gefühlt > 70. Für uns (50) etwas ungeeignet. Positiv: wenig Russen. Meist Deutsch sprachig. Alle Gäste haben sich soweit anständig verhalten. Negativ: Kein Familienbereich. Für Familien meiner Meinung nicht wirklich geeignet. Ein Kind reicht aus, um die gesamte Poolanlage zu unterhalten. Gut wäre für Familien ein Pool-Bereich mit genügend Schatten. Negativ: Strandzugang ist für ältere Leute eher schon lebensgefährlich. Neutral: WLAN: Bei jedem Connect musste man sich wieder mit Zimmernummer neu anmelden. Hat sehr oft zu Problemen geführt. Dafür gab es eine stabile, schnelle Verbindung. Negativ: Bierpeise total überhöht. Dafür gab es Angebot 3 für 2. Das hat den Preis fasst auf Restaurant-Level gesenkt. Aber man musste dann eben 3 Bier trinken, was dann auch viele gemacht hat. Finde ich nicht gut. Negativ: Hotel weis, wann wir kommen und wann wir abreisen. Allerdings zeige es sich etwas unflexibel. Lange Wartezeit bei CheckIn. CheckOut war 12 Uhr, aber wir reisten erst 21 Uhr ab. Also mussten wir um 12 Uhr auschecken, obwohl das Hotel nicht voll belegt war. Es wurde uns um 20 Uhr noch ein Zimmer zur Verfügung gestellt, dass wir uns noch duschen konnten. Für Gäste, die dort 3 Wochen verbringen, etwas unflexibel. Sehr Negativ: Manager war nicht erreichbar. Auf EMail direkt an den Manager: keine Reaktion. Kein direkten Ansprechpartner. Die Damen im Service waren sehr freundlich, aber hatten wenig Einfluss auf irgend etwas. Bei anderen Hotels hat man die Whatsup-Nummer vom Manager und dieser war dann stehts bemüht, alle Angelegenheiten schnell und unkompliziert zu erledigen. Generell ist Whatsup die beste Kommunikationsart, da dies über WLAN / Funk möglich ist. Negativ: Pool hat extrem nach Chlor gerochen. Der Wert war wahrscheinlich extrem hoch. Negativ: Frühstück ist zwar umfangreich, aber nichts besonderes. Das meiste hat nicht meinen Geschmack entsprochen. Kaffee war für mich ungenießbar, bin allerdings sehr verwöhnt. Positiv: Alle Angestellten waren sehr freundlich, hatten immer ein Lächeln und das machte den Urlaub sehr angenehm.

Dauer:3 Wochen im Februar 2024
Vorname:Tolle Hotelanlage