Christine (46-50)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Wir wollten Entspannung und Kraft tanken und haben alles und vieles mehr bekommen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus und es war mit Bademäntel, Fön und Badelatschen ausgestattet. Wir hatten sogar eine große Dusche und Badewanne im Badezimmer. Grosser Balkon mit 2 Stühlen und Beistelltisch. Sehr schön und sauber.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und es gab eine große Auswahl, abwechslungsreich und sehr lecker.

• Das komplette Personal ist äußerst freundlich und hilft bei allen Fragen

• Wir sind in Phuket gelandet und hatten eine Anfahrt von ca. 1,5 Stunden, direkt vor der Haustür findet man alles was man braucht, Supermarkt, Massagen, Bars, 4x wöchentlich ist Markt mit vielen Ständen mit Souvenirs, Kleidung, Taschen, Essen, etc., Restaurants und vieles mehr. Das Tsunami Museum ist in direkter Umgebung. Kilometer langer Strand perfekte Möglichkeit für einen Spaziergang.

Es gibt ein kleiner Fitnessraum, Massagen direkt am Pool mit Meerblick, mehrere Pools sogar mit Poolbar, Invinity Pool, leider können wir da keine Angabe dazu machen, da wir nur direkt mit Meer gebadet haben

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Christine