Wir waren vollumfänglich begeistert! Die Lage direkt am Strand, die Gestsaltung der gesamten Anlage, das Zimmer, die Freundlichkeit des Personals - alles bestens! Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Das Hotel ist allerdings für "Club-Urlauber", die Dauerbespaßung und "Remi-Demi" erwarten, nicht geeignet. Für uns war die Ruhe und Erholung jedoch traumhaft.
Herrlich! Absolut sauber, sehr schon eingerichtet und geräumig. Besonders schön war die Außendusche.
Das Essen war sehr lecker, etwas mehr Abwechslung würde den positiven Eindruck noch toppen. Beim nächsten mal würden wir nur Übernachtung mit Frühstück buchen, da es in der Umgebung viele verschiedene gute und günstige Restaurants gibt.
Alle Mitarbeiter aller Bereiche waren extrem freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden stets erfüllt.
direkt am Strand, aber auch nur ca. 10 Min. zu Fuß vom Zentrum. Ausflugsziele gibt es nah und fern diverse.
Der Pool war wunderschön, auch wenn der Sprung ins Nass aufgrund der Temperaturen vor Ort nicht kühl ist. Alles verläuft sich und es herrscht keine Gedränge oder Unruhe. Auch die anderen Gäste waren sehr angenehm. Animationsprogramm gab es nur in sehr begrenztem Umfang, was wir allerdings alles andere als störend empfanden. In der nahen und fernen Umgebung gibt es viel zu entdecken.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Nadja |