Michaela (31-35)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Anlage im Thaistil

Das Hotel hatte für uns eine super Lage und wir haben ins total wohl gefühlt. Es gibt ein Haupthaus das von der Rezeption abgeht und die Bungalows verteilen sich in einer super schönen Gartenanlage mit Wasserläufen kleinen Brücken. Einfach schön. Das Publikum war ganz gemischt, Deutsche, Skandinavier ein paar Engländer und Amerikaner. Ein paar Familien, Paare und Alleinreisende in allen Altersgruppen

• Wir hatten einen Bungalow, diese sind schön eingerichtet - einzig ein paar Regalbretter mehr im Schrank wären klasse gewesen - so hab ich halt alles auf Bügel verteilt ;-) Im Bungalow selber noch 2 kleine Matrazenliegen am Boden und zwei super bequeme Stühle auf der Terasse. Im Bad gab es eine große Badewanne, genug Ablageflächen für alles und eine Außendusche. Die Strandhandtücher wurden direkt im Zimmer gewechselt (täglich). Wir haben super geschlafen und als einmal die Klimaanlage nicht ging, haben wir an der Rezeption bescheid gesagt und es wurde sofort repariert. Das Cleaning hat jeden Tag 2 kleine Flaschen Wasser ins Zimmer gestellt, die waren kostenlos und große Flaschen waren in der Minibar. Die haben 80 Baht gekostet, was ich bei 1,5l und Minibar vollkommen ok finde.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Buffett war super und denke ich für jeden etwas dabei. Die üblichen Cornflakes, Müsli, versch. Marmelade, verschiedene Brotsorten, Süßes, Obst (immer mal etwas verschiedenes), Salat, eine Station die frische Nudelsuppe gemacht hat und eine wo man sich sein Omlett hat frisch machen lassen können. Da das Restaurant auch direkt am Abgang zu Strand ist, sitzt man total schön mit Blick aufs Meer.

• Der Service war super, alle total zuvorkommend und freundlich. Jeder hat immer gegrüßt. Als das mit der Klimaanlage war ist sofort jemand gekommen um sie zu reparieren. Wir haben uns uper wohl gefühlt.

• Gut
  • Direkt am Strand (über Treppen erreichbar) und Restaurants und kleine Einkaufsmöglichkeiten sind gleich vor dem Hotel. Der Markt in Bang Niang ist in ca. 15min zu Fuß zu erreichen. Wir haben vom Flughafen im Phuket ca. 1:15 Std. gebraucht. Ausflüge kann man total super machen, es sind auch viele Anbieter in Hotelnähe. Da haben wir auch einen Ausflug zu den Similan Islands gebucht. Hat super geklappt.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Michaela