- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier kann man es aushalten! Besonders zu loben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Zu bemängeln hatten wir lediglich das Waschbecken, das für kleinere Mitmenschen in schier unerreichbare Fernen gerückt ist. Proletarisches Zähneputzen mit anschließendem Mundausspülen durch Wasseraufnahme direkt aus dem Hahn ist dann unmöglich. Aber vielleicht wollen Sie durch die Anordnung ja auch nur den Herrn etwas unterstützen, denn sich direkt den aus dem Hahn austretenden Wasserstrahl einzuverleiben - das macht man nicht!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Lothar |
Alter: | 71+ |
Hallo Lothar, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir bedauern, dass Ihnen die Anordnung unseres Badetisches Unannehmlichkeiten bereitet hat. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen unsere Zimmer der Deluxekategorie, welche in der Gesamtheit über mehr Raum und auch eine andere Badezimmerarchitektur verfügen. Ihr Lob über die Freundlichkeit unseres Personals hat uns und das gesamte Team sehr gefreut. Vielleicht besuchen Sie uns bald wieder, bis dahin senden wir Ihnen herbstliche Grüße aus dem schönen Bremen Ihre Familie Pauls und das gesamte Team des Hotel Munte