Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Eines der besten Hotels Deutschlands

Wenn man eine erholsame Zeit in einem Hotel verbringen möchte, ist man im Hotel Munte absolut richtig. Die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln im Gesicht und sind sehr freundlich. Der Wellness Bereich ist super und wenn man abends essen gehen will, ist das del Bosco die richtige Adresse. Wir besuchen das Hotel seit 2011 und jeder Aufenthalt war wunderbar. Absolute Empfehlung!

• Sehr schöne und gemütliche Zimmer. Die Betten sind nicht durchgelegen, sondern laden zu einem sehr guten Schlaf ein. Angenehme warme Farben der Möbel.

• Gut
  • Das Frühstück ist gut. Für ein vier Sterne Haus ist allerdings noch Luft nach oben. Der Frühstücksraum am Empfangsbereich ist einladend und schön. Der zweite Frühstücksraum vor 9 Uhr und wenn viel los ist, ist nicht so schön wie der Erste.

• Das sehr gut geschulte Personal ist immer freundlich und kompetent.

• Gut
  • Direkt am Bürgerpark am Stadtrand gelegen. Mit dem Bus kommt man gut in die Stadt.

• Wellness

Der Wellness Bereich ist wirklich toll! Vor allem, weil es auch eine Textilsauna gibt. So eine Auswahl zu haben ist sehr angenehm. Die Ruhebereiche haben sind sehr schön. Vor allem der Bereich mit den Schaukelliegen. Die Wellnessanwendungen sind sehr zu empfehlen. Der gegenüberliegende Bürgerpark lädt zum spazieren gehen ein. Es besteht auch die Möglichkeit sich Fahrräder im Hotel zu mieten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Melanie, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im MUNTE - Wellnesshotel und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns seit vielen Jahren sowohl fühlen und immer wieder eine erholsame Zeit bei uns verbringen. Besonders Ihr Lob über die Freundlichkeit :-) unseres Teams, den Wellnessbereich WaldSpa und die gemütlichen Zimmer lesen wir gerne. Schön, dass Ihnen außerdem unser Frühstücksbuffet sowie das Essen im "del bosco" so zugesagt hat. Wir freuen uns jetzt schon Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße Ihre Familie Pauls und das gesamte Team