- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gute Lage zur Uni, akzeptable Verkehrsanbindung in die Stadt. Tolles Frühstück, toller Wellnessbereich. Allerdings: kein Bademantel am Zimmer (erst auf Nachfrage), Einwegfrotteeslipper kosten 2 Euro. Bei einem Preis von 110 Euro pro Nacht (EZ, ÜF) finde ich das beschämend. Haus etwas verwinkelt. Zimmer ok, allerdings Zimmertüren sehr hellhörig.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ursula |
Hallo Ursula, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, das Ihnen unser Frühstücksbuffet und der Wellnessbereich gut gefallen haben. Es ist richtig, Bademäntel erhalten unsere Gäste erst auf Anfrage, ausgenommen Hotelgäste, die im Voraus ein Wellnessarrangement gebucht oder einen Bademantel bestellt haben. Wir bieten unseren Gästen Frotteebadeschuhe zum Preis von € 2,00, Flip Flops zum Preis von € 5,00 zum Erwerb an. . Viele unserer Hotelgäste bringen ihre eigenen Badeschuhe mit, so dass wir von einer Inkludierung und der damit verbundenen Zimmerpreiserhöhung abgesehen haben. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem schönen Bremen Ihre Familie Pauls und das gesamte Team vom RInghotel Munte am Stadtwald