Martin (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel mit perfektem Service

Gut

Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel am Rande Bremens. Die Anlage scheint schon etwas älter zu sein, zumindest wirkt sie so. Allerdings ist alles äußerst sauber. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, dies ist so wohl auch üblich. Als Gäste trafen wir dort sowohl Geschäftsreisende als auch Paare jeden Alters und auch ein paar Familien. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist angemessen. Ich würde bei einem weiteren Aufenthalt jedoch nicht die Suite, sondern zwei verbindbare Zimmer im Trakt über dem Wellnessbereich buchen. Diese sollen moderner sein und einen einfacheren Zugang zum Wellnessbereich bieten.

• Gut
  • Unsere Suite war großzügig bemessen. Die Ausstattung könnte jedoch etwas besser sein, es gab lediglich einen älteren Röhrenfernsehapparat und einen kleineren Schrank. Die Möblierung wirkte etwas verwohnt jedoch sehr sauber. Das Bad hingegen schien neu zu sein und war nahezu perfekt ausgestattet mit einer großen Dusche und einer Eckbadewanne und vielen Handtüchern. Etwas nachteilig war der weite Weg zum Wellnessbereich quer durch die Hotellobby.

• Eigentlich verfügt das Hotel über zwei Restaurants. Leider war während unseres Aufenthalts das größere davon geschlossen (dafür dass man uns dies vorher nicht gesagt hatte, hat sich das Hotel sogar schriftlich entschuldigt), so dass wir mit dem kleineren Restaurant vorlieb nehmen mussten. Dieses bot ausschließlich italienische Speisen, was unserer Tochte aber sehr entgegen kam. Auch hier war das Personal sehr freundlich, man ging auch auf Sonderwünsche ein. Das Essen selbst war sehr gut und reichlich. Die Preise sind moderat, die Atmosphäre eher ruhig. Das Frühstücksbüffet enthielt alles , was man für ein ausführliches Frühstück benötigt und dies in guter Qualität.

• Das Personal ist überaus freundlich. Wenn kleine Versäumnisse geschehen, wird dies sofort ausgeräumt (als ich mich über das zu schwache WLAN Netz in unserem Zimmer äußerte, wurde umgehend ein zusätzlicher Repeater installiert). Die Sauberkeit des Zimmers war sehr gut, deshalb muss die (unauffällige) Zimmerreinigung auch sehr gut sein.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb Bremens am Ende des Bürgerparks kurz vor der Universität. Bis zur Innenstadt ist es ca 4 km. Direkt am Hotel läuft eine 4-spurige Straße, die aber nicht so stark befahren ist wie man befürchten könnte. In der Umgebung des Hotels befinden sich weder Einkaufs- noch Unterhaltungsmöglichkeiten, jedoch liegt direkt gegenüber der Bürgerpark. Das Universum (Museum) ist in 5 Minuten Gehweg erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Es gibt einen Pool (ca. 4m x10m, vier Saunen und dazu großzügige Ruhebereiche. Die Benutzung des hoteleigenen WLAN ist frei. AUßerdem gibt es die Möglichkeit, Fahrräder zu leihen.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martin

Hallo Martin, ♥-lichen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und reservieren Ihnen dann selbstverständlich zwei Zimmer mit Verbindungstüre. Bis dahin, herzliche Grüße aus Bremen Ihr Ringhotel Munte am Stadtwald