Das Personal ist durchweg sehr höflich und zuvorkommend – bei Anliegen wird stets bemüht, schnell und unkompliziert zu helfen. Wir waren öfters mit der Familie im Munte - meist mit einem Kind - aber jetzt im Juni 2025 war ich alleine da. Wir haben kürzlich zwei Nächte im Parkhotel Bremen verbracht, da wir an einem Gala-Abend teilgenommen haben. Im direkten Vergleich empfinden wir das Munte Hotel sowohl in Bezug auf die Einrichtung als auch den Service insgesamt als etwas überzeugender. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag für das Frühstück im Munte: Es wäre wünschenswert, wenn bei den Rühreiern und weiteren Speisen auf geschmacksverstärkende Zusätze wie Milch oder Butter verzichtet oder zumindest eine laktosefreie Alternative angeboten würde. Für laktoseintolerante Gäste ist es aktuell leider nicht ganz einfach, geeignete Optionen zu finden.
Sauber und geschmackvoll. Leider keine Klimaanlage - im Sommer und wir waren öfters in Munte zu Gast, sehr schwierig zu schlafen. Sehr warm.
Spießen durchweg empfehlenswert. Service auch sehr höflich und zuvorkommend. Im Gegensatz zum Frühstück, ist das Service Personal im Restaurant auf Allergiker eingegangen - super.
wie anfangs beschrieben - durchweg sehr höflich und zuvorkommend.
Schön im grünen. Tolle Lage auch von der Autobahn schnell zu erreichen und in der Stadt ist man in 8 min.
Zum eigentlichen Punkt können wir leider nichts sagen, da wir dieses Angebot - ausser dem Wellness-Bereich - nicht genutzt haben. Den Wellness-Bereich im Hotel Munte können wir jedoch uneingeschränkt empfehlen. Für ein familiengeführtes Haus in einer Stadt wie Bremen ist das wirklich bemerkenswert. Hut ab! Wie bereits erwähnt, waren wir vor etwa zwei Wochen im Parkhotel Bremen. Auch wenn dieses durchaus seine Qualitäten hat, merkt man doch in vielen kleinen Dingen – sei es im Service, in der Einrichtung oder im Ambiente – dass das Hotel Munte hier insgesamt die Nase vorn hat. Besonders im Bereich Wellness könnte sich das Parkhotel durchaus noch etwas abschauen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Kenan |
Lieber Kenan, vielen Dank, für die schöne und sehr ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl als Familie als auch alleine immer wieder gern unser Haus besuchen und besonders die Höflichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie unseren Wellnessbereich und die Gastronomie so positiv hervorheben. Ihre Hinweise zum Frühstück und zu den laktosefreien Alternativen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis – auch die Rückmeldung zur Zubereitung der Speisen ist für uns sehr wertvoll. Ihrem Wunsch nach einem Zimmer mit Klimaanlage versuchen wir gerne bei Ihrem nächsten Besuch gerecht zu werden und haben dies auch bereits vermerkt. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder rundum begeistern zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzlichst Ihre Familie Pauls und das gesamte Team