Janina (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Nettes Hotel für eine Städtereise

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Auf den ersten Blick Wort es eher unscheinbar, dieser Eindruck schwindet allerdings sobald man das Hotel betritt.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön und neuwertig, allerdings etwas klein. Es war alles vorhanden, was vorhanden sein muss. Man konnte sich in diesem Zimmer wirklich sehr wohlfühlen.

• Wir hatten das Champagnerarrangement gebucht. Dies beinhaltete ein 3 Gang Menü im Restaurant del bosco und ein 4 Gang Menü im Restaurant Wels. Am ersten Abend fand unser 3 Gang Menü um 20 Uhr im del bosco statt. Leider waren wir auch schon um 21 Uhr mit essen fertig. Kaum hatte man den Teller leer gegessen wurde auch schon der nächste Gang gebracht. Qualitativ war das Essen leider auch nicht sehr hochwertig. Wir konnten unseren ersten Abend durch das schnelle Essen überhaupt nicht genießen. Anders ging es allerdings im Wels zu. Dort erlebten wir einen sehr guten Service. Unkompliziert, unaufdringlich und sehr bemüht. Zeitlich war auch alles in Ordnung, ebenso wie die Qualität der Speisen.

• Die Mitarbeiter der Restaurants und der Bar waren alle sehr freundlich und sehr Kundenorientiert. Leider nicht so Kundenorientiert ging es am Empfang zu. Dort musste man leider alles genau hinterfragen. Es fehlte komplett an der Eigeninitiative und es wirkte alles etwas lustlos.

• Gut
  • Die Lage ist etwas außerhalb der Innenstadt und liegt direkt am Bürgerpark. Mit dem Bus und der Straßenbahn fährt man ca. 20 Minuten in die Stadt. Zu empfehlen ist ein Spaziergang durch den Bürgerpark. Dort befindet sich auch ein kleines Wildtiergehege.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Innenpool war wirklich sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Janina

Hallo Janina, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Schön, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefüht haben, so soll es sein. Schade, dass wir Sie mit unserer Serviceleistung im Empfangsbereich sowie in unserer Trattoria "del bosco" nicht überzeugen konnten, wir haben bereits mit unseren Mitarbeitern gesprochen und bitten Sie hierfür nochmals um Entschuldigung. Ihre Bewertung bezüglich des Sport- und Unterhaltungspunktes wundert uns ein wenig, 3 von 6 Sonnen ist sehr ungewöhnlich. Unser Wellnessbereich bietet auf 630 m² vier verschiedene Saunen, einen Außenbereich, einen Sonnenraum, zwei Ruheräume und gegen Gebühr zahlreiche kosmetische Anwendungen und Massagen. Der gegenüberliegende Stadtwald/Bürgerpark lädet förmlich zum Joggen und Spazieren ein. Ebenso wird gerne von unserem Fahrradverleih Gebrauch gemacht, um die nähere Umgebung wie auch die schöne Deichlandschaft zu erkunden. Durch die Kooperation mit der benachbarten Sport Lounge Munte haben unsere Hausgäste zusätzlich die Möglichkeit, vergünstigt ein Fitnesscenter zu besuchen. Vielleicht besuchen Sie uns bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem schönen Bremen Ihre Familie Pauls und das Ringhotel Munte am Stadtwald Team