- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
.. würde ich niemals sagen! Auch dieser Aufenthalt im "Munte" war wieder einfach spitzenmäßig. Vom Check-In bis zum Check-Out gab es nichts zu bemängeln. Leider hatten wir dieses Mal nur ein "kleines" Doppelzimmer. Trotzdem war der 5. Aufenthalt im Hotel Munte wieder mal "Erholung pur". Das Personal war - ohne Ausnahme - freundlich und wurde jede Bitte sofort erfüllt. Das Hotel ist für einen Kurzurlaub genial und kann ich den Wellnessbereich nur weiterempfehlen. Für mich waren die zwei Tage im Munte einfach Erholung pur! Ich komme auf jeden Fall wieder und kann dieser Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Evelin |
Hallo Evelin, herzlichen Dank für die klasse Bewertung, wenngleich uns beim Lesen der Überschrift erst einmal das Herz kurz stehen blieb! :-))) Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und Sie unsere Leistungen überzeugt haben. Es stimmt, wir bieten zwei verschiedene Zimmertypen an, einmal die Wohlfühldoppelzimmer (22 m²), zum anderen die Deluxezimmer mit 34 m² Fläche. Wir sind gespannt, wann Sie Ihre nächste "Wiederholungstat" durchführen werden und freuen uns jetzt schon darauf. :-) Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus dem herbstlichen Bremen Ihr Team vom Ringhotel Munte am Stadtwald