Marion (51-55)
Verreist als Freunde • November 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt für ein langes, erholsames Wochenende

Toller Wellnessbereich, tolle Lage, tolles Frühstück und 3-Gänge-Menue, sehr freundliches , aufmerksames Personal

• Gut
  • Mehrer Kopfkissen, bequeme Matratzen. Ein bisschen mehr Platz, auch im Badezimmer (für die Handtücher) hätten es perfekt gemacht.

• Super Frühstück, 3-Gänge-Menue, Wohlfühlatmosphäre

• Immer freundlich und aufmerksam

• Leicht zu finden, Nähe Autobahn. Gute Straßenbahnanbindung, um in die Altstadt zu gelangen. Wunderschöner Park direkt auf der anderen Straßenseite

• Wellness

Mehrere Saunen und Ruhezonen, Außenterrasse, Ganzkörpermassage war toll, relativ großer Pool mit angenehmer Temperatur, Wandermöglichkeit im nahen Stadtpark. Altstadt gut per Straßenbahn erreichbar, Universum ganz in der Nähe ist auch einen Besuch wert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Liebe Marion, wir freuen uns sehr über Ihre positive und ausführliche Bewertung zu Ihrem Wellness-Wochenende bei uns im Haus. Wie schön, dass Sie mit allen Bereichen des Hotels und unserem gastronomischen Angebot so zufrieden waren. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder zu einer Auszeit bei uns begrüßen! Viele Grüße Ihre Familie Pauls und das gesamte Team