Axel (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner großer Wellness-Bereich mit Pool

Gut

Wir haben das Hotel aufgrund des Pools gebucht und anderen annähernd preisgleichen Angeboten im 4-Sterne-Bereich vorgezogen. Für einen Hotel-Pool ist die Größe prima. Unser Sohn und wir hatten unseren Spaß. Dazu 3 verschiedene Saunen. Sehr schön.

• Die Zimmer sind vergleichsweise klein für die 4-Sterne-Kategorie.

• Sehr leckeres und umfangreiches Frückstücksbuffet. Leider nur mit Aufback-Brötchen (keine richtigen Bäcker-Brötchen). Aber das haben wir mittlerweile in sehr vielen Hotels so kennengelernt. Ansonsten tolles Buffet.

• Gut
  • Alles ok. Das Personal war sehr bemüht, freundlich und schnell.

• Am Park, also schön im Grünen. Für uns nicht so zentrumsnah wie gewünscht. Aber der Pool war hier ausschlaggebend, nicht die Lage.

Wie oben beschrieben: Toller Pool + Wellness

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Vorname:Axel

Hallo Axel, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung, schön dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut bei uns gefallen hat! :-) Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige, aber auch frostige Grüße aus dem schönen Bremen! Ihr Team des Hotel Munte am Stadtwald