Thekla (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2026 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Solides Hotel mit demotivierter Rezeption

Optisch in die Jahre gekommen und etwas verwinkelt im inneren. Allerdings sauber und ordentlich. Wellnessbereich für die Anzahl an Gästen zu klein

• Gut
  • Optisch auch eher alt, aber sauber und ordentlich. Sehr bequemes Bett

• Sehr gute frühstücksauswahl

• Keine Eigeninitiative. Keinerlei Informationen ohne Frage. Zimmer war bei Ankunft nicht fertig, Bademantel und Handtücher für den wellnessbereich nur auf Nachfrage. Gepäck könne „ja bei der Freundin aufs Zimmer gebracht werden“

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thekla

Liebe Thekla, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im MUNTE Wellnesshotel zu schildern. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses sowie die Qualität des Frühstücksangebotes und den Komfort des Bettes positiv hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zur Situation während des Check-Ins sowie zur Gästeanzahl im WaldSpa. Dass Sie in dieser Hinsicht nicht die gewünschten Erfahrungen gemacht haben, bedauern wir sehr und werden Ihr Feedback innerhalb unseres Teams thematisieren. Für mehr Platz und eine komfortablere Ausstattung empfehlen wir Ihnen bei einem nächsten Besuch ein Zimmer der Superior (Auszeit) oder Deluxe Kategorie. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüße Ihre Familie Pauls und das gesamte Team