- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Service war hervorragend. Besonders beim Frühstück bekamen wir trotz Verspätung noch das volle Programm! Super! Leider sucht man den Charme der Zimmer vergeblich. Die Einrichtung ist älter und nicht mehr "up to date"! Es fehlen Gardinen an den Fenstern! Das Zimmer lag zur Straße, was gerade an heißen Tagen die Möglichkeit des Lüftens etwas einschränkt, weil es dann zu laut wird. Für den Preis und unter einem "Deluxe Doppelzimmer" haben wir uns etwas anderes vorgestellt! Trotzdem haben wir sehr gut geschlafen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Christoph |
Hallo Christoph, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Über Ihr Lob über unseren Service haben wir uns sehr gefreut, auch hierfür vielen Dank. :-) Unsere Deluxezimmer verfügen über 34 m² und bieten im Gegensatz zu unseren Wohlfühlzimmern mit 22 m² viel Platz zum Verweilen. Auf Gardinen haben wir bewusst verzichtet, da man sonst den herrlichen Blick in den Stadtwald/Bürgerpark nicht richtig genießen könnte (Einblicke von Nachbarn sind hier nicht möglich, ausser von den tierischen Waldbewohnern). Derzeit befinden wir uns in der Umgestaltungsplanungsphase unserer Deluxezimmer, sobald wir die Renovierung abgeschlossen haben, erlauben wir uns, Sie nochmals zu kontaktieren. Vielleicht besuchen Sie uns erneut, wir freuen uns auf Sie! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen herzliche Grüße aus Bremen Ihre Familie Pauls und das Ringhotel Munte am Stadtwald Team