Rahel & Michael (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel mit wunderbarem Wellnessbereich

Das Zimmer wr wunderbar ruhig gelegen, warm und immer sauber. Das dazugehörige Frühstück lies keine Wünsche offen. Handy funktioniert, Internet auch, das Preis - Leistungsverhältnis ist super, für das Wetter kann das Hotel nichts....

• Groß genug für 2, sauber, schöner Ausblick und ruhig gelegen. Badezimmer hatte eine große Dusche.

• Das Restaurant ist schön gelegen und bietet ein reichhaltiges Angebot an Speisen, die schnell, warm und freundlich geliefert werden.

• Das Personal war sehr freundlich, auch der Wunsch nach einem 2. Kissen wurde per mail wurde erledigt.

• Die Entfernung zum Universum ist gering, man kann sich einen ganzen Tag darin aufhalten. In die Stadtfährt ein Bus und man kann sich sogar ein schönes Rad mieten, wenn man sich gleichzeitig noch bewegen möchte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellnessbereich schön aufgegliedert, sauber und netter Service.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rahel & Michael

Hallo Rahel, hallo Michael, herzlichen Dank für Ihre klasse Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. 6 von 6 Sonnen - wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, so soll es sein. Besuchen Sie uns doch bald wieder, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen herbstliche Grüße aus der Hansestadt an der Weser Ihre Familie Pauls und das gesamte Team des Hotel Munte am Stadtwald