Inga(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wellness Traum

Ein sehr schönes, Geschmackvolles Hotel mit schönen zimmern, viel platz. Das Restaurant Wels mit einer wunderbar, zusammengestellten Speisekarte. Auch Sonder Wünsche oder Änderungen wurden bestens erfüllt. Der Wellness Bereich ist ein Traum, es wird viel geboten, schöne Ruhe Räume, viele verschiedene Saunen, ein tolles Massage Angebot. Das Hotel liegt schön ruhig, ca 3 km vom Hbf entfernt, mit guter Bus / Bahn Anbindung, an dem Stadtwald, im Grünen, mit See, lädt zum spazieren oder radeln ein. Bremen an sich ist wirklich sehenswert. Wir kommen gerne wieder.

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Inga, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns in der Munte. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus mit seiner Einrichtung, den großzügigen Zimmern sowie dem vielfältigen kulinarischen Angebot so zugesagt hat. Auch Ihr Lob für unseren Wellnessbereich WaldSpa nehmen wir mit großer Freude entgegen. Bis zum nächsten Mal und alles Gute für Sie! Viele Grüße Ihre Familie Pauls und das gesamte Team