- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Verkehrsgünstig gut gelegen im Herzen Bremens. Da es eine Geschäftsreise war kann ich zu den Freizeitmöglichkeiten nicht viel sagen. Ein Wellnessbereich rundet das gute Angebot (Essen war tadellos) ab.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Janine |
Hallo Janine, haben Sie herzlichen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, so soll es sein. Freizeittipps rund um das Hotel geben wir Ihnen gerne bei Ihrem nächsten Besuch persönlich, einen schon im Vorfeld: Der Stadtwald/Bürgerpark liegt direkt gegenüber unseres Hotels, die großzügig angelegte Parkanlage bietet Ihnen auf mehr als 200 Hektar unterschiedliche Attraktionen zur Freizeitgestaltung: Tiergehege Bootsverleih Spielplätze Liege & Spielwiesen Minigolf- & Bouleplätze 14 km Radwege, 8 km Reitwege, 31,5 km Fußwege und für Laufbegeisterte, ein umfangreiches Angebot an Laufstrecken. Besuchen Sie uns bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus Bremen Ihre Familie Pauls und das gesamte Team vom Hotel Munte am Stadtwald