Dagmar (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Zimmer gut, aber die Gastronomie…

Wir sind auf der Durchreise in den Elsass, daher gute Lage. Guter Gesamteindruck sehr positiv: modern und gut renoviert, sauber.

• Hervorragendes Bett, moderne Möbel, kleines aber sehr gutes Badezimmer. Allerdings sehr schwaches Internet/ Wifi

• Frühstück im Wels: sehr gut. Besonders positiv: der Tee - verschiedene Sorten zur Auswahl und endlich einmal keine Teebeutel. Kandiszucker!!! Perfekt! Sehr freundliche Bedienung. Gesamteindruck Frühstück 👍👍👍 3-Gänge - Menü im italienischen Restaurant: Hatten wir bei der Reservierung des Zimmers bestellt. Ziemlich lieblos. Starter: Burrato Zuviel Käse. Hauptgericht Gambas: 3 Gambas und eine Riesenportion schwarze Pasta, komischer optischer Eindruck, geschmacklich uninteressant. Hauptgericht Poularde mit Gemüse und Rismarinkartoffeln: Poularde war ok, aber wow der Rismarin auf den Kartoffeln Desert: Panna Cotta bestand nur aus dem Sahnemilch Pudding und zwei kleinen Stücken Obst, merkwürdige Zusammensetzung. Die Bedienung war freundlich. Gesamteindruck Abendessen:👎👎👎

• Sehr freundlicher Empfang

• Gut
  • Bürgerpark perfekt für einen Abendspaziergang. Ruhige Lage, gute Parkmöglichkeit

• Sehr schlecht

Nicht benutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Dagmar

Moin Dagmar, haben Sie herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung sowie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Munte. Toll, dass Ihnen das Zimmer und die Lage so gut gefallen haben. Super, dass auch das Frühstück sowie die Teeauswahl Sie ebenfalls so begeistern konnten. Es tut uns leid zu hören, dass das 3-Gänge Menü nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war - so soll es selbstverständlich nicht sein. Geben Sie uns beim nächsten Mal gern direkt während des Menüs Bescheid, wenn Sie mit etwas unzufrieden sind, dann können wir das Problem direkt lösen, sodass alles zu Ihrer vollkommenen Zufriedenheit ist. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüße Ihre Familie Pauls und das gesamte Team