Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Andre (26-30)
Alleinreisend • März 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Zwar etwas entfernt gelegen, aber es lohnt sich!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Anreise: Vom Flughafen kann man direkt in die Trambahn einsteigen und fährt ca. 30 Minuten bis zur Universität. Von dort sind es dann nochmal 5-10 Gehminuten. Ich empfand die Fahrtzeit als angenehm, da die Trambahn sehr gut getaktet ist und zudem fährt man durch Bremen und sieht so einiges von der Stadt. Zimmer: Das gebuchte Einzelzimmer (Geschäftsreise) ist wie so oft eigentlich ein Doppelzimmer. Es ist nicht zu klein und das Doppelbett war sehr angenehm. Das Bad ist groß und sauber. Zudem ist u.a. TV, Safe, Minibar, zwei Sessel, Tisch im Zimmer. Die Ausstattung fand ich sehr angenehm. Wellness: Der Wellness bereich ist im Preis inklusive und entsprechende Handtücher stehen im Zimmer bereit. Leider habe ich aufgrund von Müdigkeit das Angebot nicht genutzt. Jedoch von den Bildern und der Einrichtung bestimmt zu empfehlen. Das hole ich das nächste mal nach ;-) Umgebung: Das Hotel befindet sich unmittelbar am Stadwald und liegt somit in einer ruhigen und angenehmen Lage. Für Personen, die gerne mal Laufen, der ideale Ausgangspunkt. Allerdings sind nur sehr sehr wenige Geschäfte in der Umgebung und man muss schon ein kleines Stück zurücklegen, um z.b. einen Supermarkt zu erreichen. Das ist aus meiner Sicht das einzigste Manko. Fazit: Sehr angenhmes Hotel mit entspannender Atmosphäre. Jederzeit wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andre

Hallo Andre, haben Sie herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie uns jederzeit wieder besuchen würden. Schade nur, dass Sie weder Zeit für einen Besuch unseres Wellnessbereichs noch für unsere Restaurants hatten. Aber, das holen Sie bestimmt bald nach, besuche Sie uns wieder - wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus der Hansestadt an der Weser Ihre Familie Pauls und das gesamte Team vom Hotel Munte am Stadtwald