Hans peter (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 4 Wochen • Strand
immer wieder Parque Romantico

Wir waren im Januar 4 Wochen im Parque Romantico. Wir sind schon viele Jahre Gäste dieser Anlage und können sie nur weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Reinigung der Bungalows ist hervorragend. Auch die Lage ist super, in ein paar Minuten ist man in der Cita. Das Personal ist sehr freundlich. Wir fühlen uns hier sehr wohl und werden auch nächstes Jahr wieder 4 Wochen hier verbringen.

• Gut
  • Die Bungalows haben alles, was man braucht (Geschirr, Besteck, Kühlschrank, Herd, Mikrowelle, Kaffeekocher usw. Die Betten waren gut, wir haben prima geschlafen.

• Das Personal ist sehr gut, wenn man Wünsche hat (z.B. eine Extradecke) bekommt man sie schon am selben Tag. Wir haben sogar in der 3. Woche noch einmal neues Geschirrspülmittel bekommen.

• Gut
  • Die Fahr dauert ca. 25 Min.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:4 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Hans peter

Hallo Eveline, es freut uns sehr Ihre freundliche und positive Bewertung zu lesen. Wir hoffen, dass Sie erneut einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und gut entspannt haben. Wir würden uns ser freuen Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Katharina Wegel comercial@grupomur.com