- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub hat uns insgesamt gut gefallen, eine sehr nette kleine Anlage mit ausreichendem Platz und Pool. Die Bungalows sind doch recht klein,reichen aber für 2 Erwachsene und ein Kind aus. Die Küche war total verbaut, wirklich etwas unter bekommt man da nicht, wenn man ein paar Vorräte kaufen will ( wir haben selbst gekocht). Kühlschrank war ausreichend. Geschirr, Töpfe u.ä. reichen aus, ist aber wirklich nicht viel ;-) Nett das Putzkit zum Anfang und die Kaffeefiltertüten. Das Bad war klein, die Dusche aber der Länge nach mit einer Trennwand versehen, so dass man da keine Beklemmungen bekam. Leider waren wir direkt an der größten anliegenden Straße untergebracht und da war es nachts schon lauter. Die alternative Couch im Wohnzimmer war schon ziemlich durchgelegen. Aber wenigstens einfach auszuklappen. Die Reinigung war leider das Einzige, was doch ziemlich schlecht war. Sehr unfreundliche Zimmermädchen , sehr staubig unter Couch und Bett. Und Wäschewechsel einmal in 10 Tagen. Die dritte Garnitur mussten wir auch selbst beziehen. Manchmal war auch ein Teil davon weg und man bekam nur mühsam Ersatz. Handtücher gab es reichlich. An einem Fenster an der Rückwand des Hauses gab es einen kleinen Wäschetrockner. Sehr praktisch. Wir haben über den ADAC schon in Deutschland ein Auto bei Hertz gebucht. Tolles Auto, super Preis und es gab wirklich ausreichend Parkplätze vor der Tür. Wir waren vorwiegend bei Lidl (1,3 km) einkaufen, für kleinere Besorgungen reicht auch der Spar in der CITA. Zu unserer Zeit waren fast nur holländische Rentner und Familien da. Unser Sohn hat sich mit den Kindern trotzdem gut amüsiert. Sehr tolerantes Publikum. Wir waren im Palmitos Park, der zwar sehr teuer ist, unserem Sohn aber unglaublich viel Freude gemacht hat, besonders die Delphinshow. Kinder unter 1,10 m müssen auch nur 9 Euro bezahlen. Schön auch Puerto de Mogan, wo das Wasser sehr ruhig war und man gut baden konnte. Kostenloses WLAN funktionierte sogar auf der Terrasse , wunderbar. Fernsehen war nicht so wichtig, aber ein paar Kanäle gab es auch. Alles in Allem war es ein sehr schöner Urlaub, der Bungalowpark hat eine super Ausgangslage, um einfach mal so loszuziehen und liegt doch sehr ruhig und nicht so einbetoniert. Könnte man mal wieder machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht