Heinrich (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 2 Wochen • Strand
2010 Klasse 2012 deutliche Qualitätseinbußen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Angebotenen Speisen im Restaurant waren maximal von durchschnittlicher Qualität. Im Detail: - vermeintlich frisches Gemüse war zerkocht und schwamm durchgehend in Wasser - Fleisch war fast immer zäh und faserig - Geschnetzeltes bestand z.B. aus Fleischwürfel, also eher Gulasch - Ossobuco ein Schmorgericht , steinhart gegart, - chinesische Küche keine typischen Gewürze, sehr viel Staudensellerie , -Pizza ungenießbar, immer unter der Wärmelampe -frischer Gemüse war immer im Wasserbad dadurch farblos und wenig Geschmack -selbst typische spanische Gerichte z.B Tintenfisch immer zäh und schlechte Qualität -Frühsück nie Rohschinken , keine spanische Salami (Chorizo) nur abgepackten Joghurt Obstsalat immer Dosenware -kein frischer Orangensaft -Sauna ,sehr ungepflegt, türkisches Dampfbad defekt, keine Hinweise auf Reparaturdauer nicht innerhalb 14 Tagen erl.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Dezember 2012
    Vorname:Heinrich

Hola Heinrich, vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihre Hinweise sind hilfreich für uns und gerne hätte ich die Gelegenheit vor Ort genutzt, um einen direkten Kontakt mit Ihnen gehabt zu haben! In jedem Fall würden wir uns über einen erneuten Besuch freuen, um Ihren negativen Eindruck zu revidieren! Im Namen des gesamten Teams wünsche ich Ihnen alles Gute und Gesundheit für 2013! Mit freundlichen Grüssen Jutta Unterbrink Stellvertr. Direktor