- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Habe mich LEIDER auf die guten Bewertungen von holidaycheck verlassen! Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht! W-LAN, Safe, Badetücher für den Strand, Liegen u. Schirm am Strand alles gegen Aufpreis!!! Reine Abzocke! Das Frühstück um 8 Uhr ist mir persönlich viel zu spät. Habe noch nie so eine schlechte Auswahl an Essen gehabt! Überhaupt die Qualität der Speisen lässt sehr zu wünschen übrig!! Alles total geschmacklos!! Ich hab keine Ahnung wie man so etwas positiv bewerten kann!! Hatte zwar All inclusive gebucht habe mich aber ab dem 3. Tag fast ausschließlich selbst verköstigt. Und bin regelmäßig außerhalb des Hotels essen gegangen. Und am Abend ab ca. 22 Uhr gibt's sehr bescheidene Veranstaltungen. nichts für meinen Geschmack. Und auf der Straße ist sowieso kaum mehr was los also eher tote Hose. Das Fitnessstudio ist sehr klein und auch sehr in die Jahre gekommen. Hab die Massagen getestet sind alle sehr überteuert und nichts besonderes also das hätt ich mir auch sparen können! Also keine Wiederholungsgefahr!!!! Und das war das erste und letzte mal FTI für mich!! Habe keine Tickets bekommen. Vom Reiseveranstalter auch keine Benachrichtigung erhalten das mir die Tickets nicht rechtzeitig zu geschickt werden. Auch per Anfrage als E-Mail habe ich keine Antwort bekommen!! Und am Flughafen gab`s auch nur Probleme beim einchecken und Boarding! Und zum Reiseveranstalter vor Ort musste ich auch ca. 1,5 km in ein andere Hotel gehen. Also Finger weg von FTI!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut