- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war unser 8. Urlaub im Hotel seit der Eröffnung im Jahre 2000. Im großen und ganzen hat sich das Hotel in den letzten Jahren nicht groß verändert, den Service im Hotel empfanden wir aber in diesem Jahr wieder besser als in 2008. An der Rezeption brillieren immer noch Wim und Martina, eine Ankunft im Faro ist für uns wie ein nach Hause kommen! Unsere Wünsche bezüglich des Zimmers und der Essenszeiten wurden vom Hotel beachtet, was ja nicht immer selbstverständlich ist. Als sehr schöne Aufmerksamkeit empfanden wir den Mini Welcome Empfang von der Hotelleitung und TUI für die Leute organisiert, die wie wir als "Wiederholungstäter" nicht mehr am normalen Welcome Empfangscocktail teilnehmen. Das waren doch noch eine Menge Leute! Das war eine wirklich super Idee, vielen Dank an Jutta Unterbrink! Dieses Jahr waren nicht so viele kleine Kinder im Hotel, was wir als sehr schön empfanden. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen an Leute weiter empfehlen, die einen ruhigen und erholsamen Urlaub geniessen möchten. Als Party Hotel würde ich dieses Hotel nicht buchen. Wir werden auf jeden Fall nächsten September wieder da sein :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut