Kira (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Alles Top außer das Abendessen !!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo, Paar 22 u. 23 J. 14 Tage im Hotel Faro und hatten HP. Die Gäste sind sehr gemischt von Familien mit Kindern, jungen/älteren Paaren, und Freunden. Es waren überwiegend deutsche Gäste dort aber auch Franzosen, Spanier, Engländer etc. jedoch keine unangenehmen Gäste. Hotel: Alle sind freundlich und es ist sauber. In der nähe der Rezeption führt gleich eine Tür raus, wo Tennisplätze, Billiard, und Tischtennis zur Verfügung stehen. Für Rollstuhlfahrer ist alles ohne Probleme zu erreichen. Zimmer: Wir hatten ein großes Vollbad, ein geräumiges Zimmer mit Klima und alles war sehr Sauber. Täglich kam der Minibar Service falls man diese genutzt hat. Auch wenn die Putzfrau das Zimmer erst übersprungen hat, weil man mal später aus den Federn gekommen ist war das Zimmer gegen Abend immer Sauber vor zu finden. Da alle Zimmer in Richtung Innenhof (Pool) ausgerichtet sind hört man von der Straße keine störenden Geräusche. Pool: Ist keine riesen Landschaft reicht aber zum schwimmen. Der Pool wurde jeden Morgen gereinigt und es gab immer freie Liegen wenn man vorbei kam.(Wir waren nur am Strand) Essen: Die Essenszeit sucht man sich anfangs aus und behält diese Uhrzeit in der ganzen Zeit des Urlaubes, von 18.00-20.00 Uhr oder Von 20.15-22.30 Uhr. Warum ?? Weil man einem festen Tisch zugewiesen wird, den man den ganzen Urlaub über hat. (Aber nur Abends) Morgens kann man sich beliebig einen Tisch aussuchen. Das Frühstück ist richtig gut es gibt einfach alles, von Omlett, Spiegelei, Würstchen, Aufschnitt, Obst, Safte ..etc. einfach Top. Das Abendessen dagegen war sehr schlecht, es gab jeden Tag was anderes an frisch gebratenem Fisch und Fleisch und Salaten und Beilagen (abgesehen von Pommes, Pizza und Nudeln gab es natürlich jeden Tag). Von 14 Tagen war das Abendessen 4 Tage spitze und die anderen 10 Tage war das Gemüse hart, Kartoffeln waren hart, Nudeln waren Matschig oder noch nicht durch, Pommes pappig, Pizza pappig..etc. Abgesehen vom frisch gebratenem war alles andere lau warm bis kalt. Sehr gut war der Service, Teller waren schnell abgeräumt und Getränke waren fix da. Für mich sehr enttäuschend da ich das 7te Mal auf Fuerteventura war und vom Iberostar Hotel einfach eine bessere Qualität vom Essen her kenne, was auch noch richtig heiß ist. Strand: Weißer Strand und Türkises Wasser einfach ein Traum Strand. Man ist vielleicht 5 Min gegangen, vom Hotel über die Straße auf dem Steg Richtung Strand. Liegen kosten 4 €, zwei Liegen plus Schirm 12 €. Eine Strandbar mit essen und kühlen Getränken ist auch vor zu finden.( gehört nicht mit zum Hotel aber die Preise sind völlig ok). Lage: Ist super Zentral, man geht aus dem Hotel und hat Bars, Restaurants, und Klamotten ..etc. vor der Tür. Für Große Cocktails und originale Long Drinks ist die Bar "Rico Rico" ein muss. Parfüm würde ich ausschließlich nur aus der Fundgrube holen. Schräg gegenüber der Fundgrube ist ein Holzhaus wo man sämtliche Ausflüge buchen kann. Die Katamaran Tour kann ich nur empfehlen. Jeden Donnerstag findet auch ein Afrikanischer Markt statt. (Richtung Fundgrube noch ca. 100 m weiter) Die Schildkrötenaufzuchtstation in Moro ist auch interessant zu Besuchen, kein Eintritt, direkt am Hafen, und von 10-13 Uhr kann man dort mal vorbei schauen. Hotel kann ich weiterempfehlen vom Essen her leider nicht. Lieben Gruß

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Kira

Hola Kira, vielen Dank für Ihr feedback! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns generell gefallen hat. Sowohl die positiven als auch Ihre negativen Kommentare werden entsprechend bei uns bearbeitet und auch weitergereicht. Ihre Aussagen bezüglich des Abendessens, bedauern wir sehr. Gerne wären wir schon vor Ort darauf eingegangen und hoffen, dass Sie diese bei einem möglichen zukünftigen Besuch revidieren werden. Bis dahin, mit freundlichen Grüssen Jutta Unterbrink Stellvertr. Direktor