Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Faro Jandia. Hotel sehr modern viel Beton, Holz, Glas und Naturstein. Uns hat es gefallen. Viele Ausflüge können vor Ort gebucht werden. • Zu empfehlen ist eine Bootstour zur Südspitze mit der Blue Bird, die ist ihr Geld Wert weil Verpflegung, Getränke und Livemusik im Preis enthalten sind. Selbstverständlich für die Besatzung ist die Freundlichkeit und das ständige Bemühen um das Wohl der Gäste an Bord. Für uns war es ein Kontrast zur Individualtour per Kleinbus. http://www. holidaycheck.de/reisetipp-Blue+Bird+Das+Party+Boot-zid_25837. html • Eine wunderschöne Individual Tour Fuerteventura können Sie in einer kleinen Gruppe mit nur 8 Personen und Ihrem persönlichen Tour Guide erleben. Antonio und Marco fahren Ihre Gäste mit einem Kleinbus und bringt Ihnen die Seele und das Herz von Fuerteventura näher bis in den Norden. www. buonocore.de
Sehr schönes Zimmer in der 7. Etage. Großer Balkon mit zwei Sonnenliegen und Meerblick.
Das Essen sehr abwechslungsreich und vielfältig, es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier nichts findet hat auch essenstechnisch im normalen Leben Probleme. Es gab immer europäische und landestypische Küche, es konnte alles selbst zusammengestellt werden.
Das Personal sehr freundlich, das gesamte Hotel sehr gepflegt.
Durch die Bauweise der Hotelanlage ist die Hauptstraße vor dem Hotel kaum zu hören. Der Weg zum Strand sehr kurz und ein schöner weißer Strand.
Abendveranstaltungen jeden Abend ab 21. 30 Uhr auf hohem künstlerischen Niveau, ob Tanz oder Musik, es war sehr unterhaltsam. Pool beheizt bei 24°C, in Spa Bereich noch wärmer.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Vorname: | Dieter |