Werner (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Bereits 4 x im Faro , garantiert wieder

Gut

Nach einigen Renovierungen und Änderungen am Pool und an der Terrassen Bestuhlung fühlt man sich richtig wohl . Einzig die Auflagen der Liegen und die Sonnenschirme , die die besten Zeiten hinter sich haben , sollten mal erneuert werden .

• Wir hatten ein Zimmer in der 6. Etage . Im Bad nach Umbau eine begehbare Dusche , topp . Ein extra Lob für unser Zimmermädchen , jeden Tag eine perfekte Reinigung .

• Gut
  • Frühstücksbuffet reichlich Auswahl an Brotsorten , Wurst , Käse , Müsli ,diverse Eierspeisen z.T. frisch zubereitet , für jeden Geschmack etwas dabei . Abends ein großes Buffet mit Kaltspeisen , 2 verschiedene Suppen , Buffet mit warmen Gerichten . Bei den frisch zubereiteten Fleisch und Fischgerichten ist noch etwas Luft nach oben . Es wäre schön , wenn der Fisch wie z.B. die Seezunge im ganzen angeboten und nicht zerstückelt wird . Das ist aber Meckern auf hohem Niveau .

• Hier ein ganz großes Lob an die Mitarbeiter im Restaurant , an der Bar und Rezeption , immer freundlich und zuvorkommend .

• Zentral gelegen , man ist schnell am Strand , Shoppingmeile mit einigen neuen Geschäften in unmittelbarer Nähe . Morro mit seinen guten Restaurants ist über die Strandpromenade schnell zu Fuß erreicht .

• Gut

Es gibt keine Animation am Pool , haben wir auch nicht vermisst , Abends diverse Shows oder musikalische Unterhaltung .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Werner

Hallo Werner, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Sich in unserm Hotel Wohl gefühlt haben und einen angenehmen Urlaub mit uns verbracht haben und wir hoffen Sie bald wieder empfangen zu dürfen! Sollten Sie Fragen zu Reservierungen haben, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren! Mit freundlichen Grüssen, Justo Vera Medina Subdirektor subdirector.farojandia@grupomur.com recepcion.farojandia@grupomur.com