Johannes & Annegret (61-65)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht

Schlecht

Im der Regel verbringen wir jedes Jahr die Wintermonate auf auf Fuerte und wechseln in dieser Zeit mehrmals die Hotels und waren das erste Mal im Faro. Unsere Begeisterung hält sich stark in Grenzen. Die durchweg guten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Bei einer Bewertung sollte man immer das Preis-Leistungsverhältnis mit beachten und das ist im Faro nicht gut. Wir hatten ein DZ Meerblick Superior Deluxe mit HP gebucht, wohnten in der 6. Etage und das Zimmer hatte eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer. Obwohl unsere Nachbarn leise waren, hatten wir immer ihren Ton vom Fernsehen mit in unserem Zimmer, wahrscheinlich wegen Superior oder Deluxe? Viel unangenehmer war das mit unserem Obermieter, dort wurde immer zu viert Karten gespielt und man konnte die Euphorie auch zu nachtschlafender Zeit mit verfolgen. Das liegt aber am spanischen Baustil Wer ein Hotel direkt in der Bummelmeile sucht, wird hier fündig. Wer Natur, Strand und Ruhe auf Fuerte möchte, sollte ich etwas anderes suchen.

• Schlecht
  • Wie das Hotel gesamt ist auch das Mobilar in die Jahre gekommen. Wir waren am 28.02. angereist und hatten am 03.03. die erste Zimmerreinigung. Am Anreisetag waren am Toiletendeckel noch Reste vom Vormieter zu finden.

• Auch die Gastronomie hat Mängel. Wir haben regelmäßig das Geschirr gewechselt, weil es schlecht gereinigt war. Was nutzen Stoffservietten wenn der Teller oder die Tasse dreckig ist. Auch das Angebot an aufgeschittenen Obst war nicht zufriedensellend. Hier war nach kurzem das Tablett leer und ein nachreichen war sehr spärlich.

• würden wir im keiner Weise als überdurchschnitlich bezeichnen. Wir hatten zum Abendessen einen anderen Tisch gewünscht und keinen bekommen.

• Da wir viel wandern und baden sind wir von dem Straßentrubel nicht begeistert. Fuerte bekommt langsam Ballermannqualität, sowohl im Norden in Corralejo als auch im Süden. Der Inselbus hält dierkt vor der Tür und auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Da wir nur dieses Verkehrsmittel nutzen und vom Norden zum Süden unsere Hotelwechsel organsieren, kann ich ihn bestens empfehlen. Mit der Einschränkung man sollte wissen wie er funktioniert.

• Wellness
    • Sport