Michael & Anna (56-60)
Verreist als Paar • September 2025
Das vierte Mal und wiedermal ein schöner Urlaub

Das vierte Mal und wiedermal ein schöner Urlaub Hallo zusammen, wir waren jetzt das vierte Mal als Gast im Hotel, mit Verpflegung HP und waren wiederholt zufrieden. Frühstueck und Abendessen war in einer guten Qualität dargestellt. wir werden auch das Hotel weiterhin als Reiseziel auswählen. Die Zimmer sind sinnvoll eingerichtet und sauber. Die Möbel auf der Terrasse haben einen sehr guten Zustand, was in anderen Hotels nicht immer vorhanden ist. Der Safe am Zimmer war bei uns kostenlos. Ein großes Lob auch an das ganze Personal ( Reinigungspersonal, Rezeption, Personal im Speisesaal und an der Bar ) welches Einfluss hat , dass die Hotelgäste ein schönen Urlaub verbringen. Vielen Dank Euch. Wir sehen uns wieder.  Muchas gracias. Nos volveremos a encontrar  Traurig ist nur, dass es Hotelgäste gibt die schon um ca. 7:00 Uhr die Poolliegen reservieren, dieser Vorgang ist auch anderen Urlaubsorten und Hotels zu beobachten. In Zukunft werden die Liegen wohl schon um 2:00 Uhr in der Nacht reserviert um die richtige zu bekommen. Hier sollte die Hotelführung aktiv werden und entsprechende Handtücher einsammeln nur so kann man dem entgegenwirken. Lösungsansätze gibt es schon aus anderen Hotels.

Vorname:Michael & Anna