Peter (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Die Aufmerksamkeit wird hier großgeschrieben

das Hotel liegt wunderschön, die Nähe zum Strand ist super. Auch zum Hafen gelangt man zu Fuß gut hin, und kann dort mit Katamaran fahren, oder man bucht sich eine tolle Tour mit Andreas Caliman.

• Gut
  • die Zimmer sind gut ausgestattet, mit Bar und Safe, der allerdings durch die Hitze des Kühlschranks sehr warm ist. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Wer hier nichts findet was ihm schmeckt ist selber schuld. Die Atmosphäre beim essen ist angenehm.

• Wir hatten keine Beschwerden, es war alles vorhanden was das Herz begehrt für ein gutes Frühstück

• die Fahrt vom Flughafen hierher ist zwar sehr lang wenn man mit dem Transfer gebracht wird, aber es lohnt sich. Man kann hier kilometerweit den Strand entlanglaufen. Ausflüge werden durch die Hotelanbieter auch gewährleistet.

• Gut

Wir suchen eher die Ruhe, die ist am Pool gegeben und abends gibt es Unterhaltung durch Shows. Und das Tolle ist, der Leiter der Rezeption gibt sogar ein Jazz-Konzert, alle Achtung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Peter

Hallo Heinz-Peter vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Sich in unserm Hotel Wohl gefühlt haben und einen angenehmen Urlaub mit uns verbracht haben und wir hoffen Sie bald wieder empfangen zu dürfen! Sollten Sie Fragen zu Reservierungen haben, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren! Mit freundlichen Grüssen,  recepcion. farojandia@grupomur.com