Lieselotte (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein Empfehlenswertes Hotel

Gut

Die Lage des Hotels ist einmalig schön,es sind zwar etliche Stufen in der Anlage,aber mit kleinen Pausen und einem wunderbaren Ausblick auf das Meer gut auch im Alter zu schaffen.

• Das Zimmer war sehr schön,aber wir haben nach zwei Tagen das Zimmer gewechselt,weil zu Zeit ein Chor Workshop stattfand und jeden Vormittag oder Abend mehrere Stunden geprobt wurde.aber wir haben ein ruhiges Zimmer bekommen und haben gut geschlafen

• Zum Frühstück und Abendessen gab es eine grosse Auswahl an Früchten und Obst,welches auch ständig nachgefüllt wurde.beim Frühstück war die Auswahl an Auflage etwas einseitig ,hochwertige Sachen wie Lachs oder roher Schinken,waren nicht dabei.am Abend war die Gemüseauswahl etwas dürftig,aber es war in Ordnung.

• Unser Wunsch nach Ruhe wurde berücksichtigt

• Spaziergänge am Strand und Promenade und dann der wunderschöne Weg nach cala fornell haben uns gut gefallen.der Transfer dauerte eine gute Stunde und hat zuverlässig geklappt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024