Tanja und Edwin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub, kleine Abstriche

Ein schönes, übersichtliches Hotel mit freundlichem Empfangsbereich. Recht sauber, überwiegend freundliches Personal. Uns sind hauptsächlich Deutsche, Engländer und Spanier begegnet. Viele Familien, aber auch viele junge und ältere Paare, also ein ziemlich gemischtes Bild, was wir als angenehm empfanden. Was uns störte, war, dass es an manchen Stellen Renovierungsbedarf gab. So vor allem im Spa-Bereich (abbröckelnde Fliesen und Fugen) und im Badezimmer, wo die Fugen sich auffällig verfärbten... Gelegentlich störte ein unangenehemer Geruch aus der Klimaanlage. Kein Hotel der Superlative, aber wir haben eine sehr gute Zeit verbracht und fanden es alles in allem wirklich gut!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer für 3 Kinder (Doppelbett und eine Ausziehcouch), welches mit unserem Zimmer durch eine verschließbare Tür verbunden war. Wir hatten also zwei Badezimmer und zwei Terrassen. Die Zimmer waren ordentlich ausgestattet (bis auf die oben erwähnten Mängel.) Kosmetiktücher und flüssige Seife haben wir im Supermarkt um die Ecke gekauft. Safe kostete über 20,-€ für 2 Wochen.

• Die Auswahl war morgens sehr groß und abends auch groß. Uns haben allerdings am Abend viele Speisen nicht so gut geschmeckt, da sie einfach zu wenig Geschmack hatten. Man kriegt jeden Abend seinen fest zugewiesenen Tisch, was angenehm ist. Man kann entweder zwischen 18.30 und 20.00 oder zwischen 20.00 und 22.00 Uhr essen gehen. Getränke gibt es morgens reichlich, abends muss man jedes Getränk zahlen. Preise waren normal.

• Die meisten Hotelangestellten waren sehr freundlich, aber einige wenige haben uns im Restaurant etwas die Laune verdorben. Zum Teil fühlten wir uns sehr abweisend behandelt. Andererseits haben wir auch überaus freundliche Kellner und Köche angetroffen, es schwankte also. Sehr freundlich das Personal: an der Rezeption und das Reinigungspersonal, sowie Gärtner, Animateure, Bademeister, Personal im Spa-Bereich, Personal an der Bar. Mit Englisch und Deutsch kommt man gut zurecht. Zimmer wurde zuverlässig gereinigt. Problemloser Handtuchtausch. Ausreichend Liegen am Pool, sehr angenehm! Eine Kofferwaage gibt es, die allerdings 1,-€ pro Gepäckstück kostet!!

• Gut
  • Obwohl an einer recht geschäftigen Straße (Geschäfte, Bars, Restaurants, Spielhallen) gelegen, ist es innerhalb der Anlage wirklich ruhig. Wenn auch viele Zimmer auf recht kleinem Raum liegen und die Gartenanlage eher klein ist. Man kann sich also problemlos vom Trubel fernhalten. Wenn man etwas einkaufen muss oder etwas bummeln möchte, so hat man direkt vor der Tür Gelegenheit dazu. Der Strand ist gut zu erreichen. Man muss die Straße überqueren, es gibt einen Fußgängerüberweg, wo bei uns auch immer vorbildlich angehalten wurde. Man geht einen Holzsteg entlang, am Leuchtturm vorbei und kann dabei Streifenhörnchen betrachten. Es sind wenige Minuten, die man gehen muss. Man sollte aber an alles gedacht haben.

• Gut

Pool sauber und schön. Bereich um den Pool herum nicht rutschig, was gut bei kleinen Kindern ist. Der Pool wurde sehr gut durch den Bademeister bewacht! Wir haben eine Situation erlebt, in der der Bademeister ein Kind in Gefahr aus dem Wasser geholt hat! Das hat uns beeindruckt! Kinderbetreuung sehr liebevoll. Tischtennis konnte man kostenlos spielen. Billiard gegen 1€. Tennisplätze konnten für 5€ po Stunde genutzt werden. Kostenlose Animation: Wassergymnastik, Dart, Boccia, Luftgewehrschießen... Kleiner, aber feiner Fitnessraum. Wunderbarer Strand, fantastisches Wetter und Wasser. Sehr teure Liegen! 2 Stück und ein Schirm: 12,-€ tgl. Oder 72,-€ pro Woche(auch, wenn man nachmittags kommt!).

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Tanja und Edwin