- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Großzügige Zimmer, Gutes All-Inkl. Angebot, dem man nicht hinterherlaufen muss. Gut gelauntes und freundliches Personal, großer Pool, Fitnessraum mit allen notwendigen Geräten, guter Innenpool mit Whirlpool uvm. Das einzig Ärgerliche war, dass das "All Inclusive" ohne besondere Ankündigung am Abreisetag um 12 Uhr endete und wir das Mittagessen und Getränke um 12.30 Uhr per Rechnung begleichen mussten. Das ist kleinlich, zumal wir auch bei der Anreise erst am frühen Abend ankamen..
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Wolfgang |
Hallo Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und mit allem rund um zufrieden waren. Bezüglich des AI Services, so können wir Ihnen mitteilen, dass wir seit ein paar Wochen, den Gästen mit später Abreise das AI verlängern, d.h. das der Service nicht mit dem Check-Out um 12Uhr endet. Leider, wie es scheint, wurde diese Neuigkeit erst nach Ihrer Abreise durchgesetzt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Bei Fragen melden Sie sich gerne jederzeit bei uns per Email an comercial@grupomur.com. Mit freundlichen Grüssen, Franziska Herms www.murhotels.com